Просмотреть или сохранить оригинал: Сиропы-это не только вкусный проду...
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Показания к применению:
обладает противоглистным, противомикробным и иммуностимулирующим свойствами
нормализует уровень сахара, способствует заживлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозии шейки матки, заживляет язвы на стенках кишечника
употребляется для профилактики атеросклероза и инсультов, очищает сосуды головного мозга, укрепляет стенки сосудов, улучшает циркуляцию крови, предупреждает образование холестериновых бляшек
наравне с маслом грецкого ореха сироп помогает при анемии, регулирует работу щитовидной железы
благотворно влияет на суставы, применяется против подагры, полиартрита, остеохондроза, артроза
хорошо справляется с паразитами в кишечнике и кровеносной системе
ускоряет восстановление после физической нагрузки, при истощении, переутомлении.
Сироп грецкого ореха – кладезь полезных веществ. Зеленые грецкие орехи содержат витамины группы В, РР и Е, углеводы, каротин, фитостерины, дубильные соединения, полиненасыщенные жирные кислоты, кверцетин, флавоноиды, йод, соли кобальта, кальция и других минералов, эфирные масла, белки, органические кислоты, вещество юглон – природное бактерицидное средство. По содержанию йода зеленые орехи превосходят морскую капусту и фейхоа, а по содержанию витамина С – лимоны и черную смородину. Благодаря такому составу сок зеленого грецкого ореха является природным оздоравливающим средством, укрепляющим иммунитет, нервную систему и регулирующим обменные процессы.