Просмотреть или сохранить оригинал: Сбор-новинка до 18/04. Экo-кoндитe...
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Шоколадные сладости «Мил энд Джой», приготовленные по оригинальной собственной рецептуре из натуральных ингредиентов в состав, которого входит какао-масло, какао-порошок и финиковый пекмез – не только очень вкусно, но и полезно.
Предлагаем Вам широкий ассортимент продукции с чудесными вкусовыми сочетаниями Вам и Вашим близким для заряда бодрости и отличного настроения.
Ответ, наверное, прост, скажете Вы. Он должен быть приготовлен из натуральных ингредиентов. И будете правы. Но не совсем. В настоящий момент все большую популярность приобретают сладости без сахара.
Коллекция шоколада ручной работы под торговой маркой «Мил энд Джой» - изготавливается по уникальной рецептуре на виноградном и финиковом пекмезе (натуральные сиропы).
Сочетание природной сладости (пекмезы) с качественным составом самого шоколада: какао-порошок, какао-масло, орехи и сублимированные ягоды, и фрукты придает шоколаду удивительные нотки для самых требовательных сладкоежек.
Вкусы от природы. Сластёнам на здоровье!