Просмотреть или сохранить оригинал: Сбор-новинка до 18/04. Тaeжный тaй...
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Необычное сибирское лакомство объединяет в своём оригинальном рецепте разные таёжные дары: ядра кедрового ореха и молодые сосновые шишки. Кедровые орехи дарят человеку большое количество минеральных веществ (калий, магний, марганец, фосфор) и витаминов (B1, B2, E, PP). В них содержится огромная концентрация омеги-3, за счёт которой происходит омоложение организма, повышается упругость кожи лица. Сосновая шишка придаёт варенью необычный вкус и хвойный аромат. Она обогащает организм человека железом, повышает иммунитет, способствует профилактике гриппа, ангины, простудных заболеваний.
и небольшой отзыв из интернета:
Достоинства
Очень вкусное варенья.
Недостатки
Их нет.
Комментарий
Шишки и кедровый орех вместе очень вкусно. Не возможна оторваться от варенья, мы семьёй съели за два дня баначку. Рекомендую.
Варенье из лепестков роз — это гимн романтике, воплощённый в нежнейшем лакомстве! А ведь, кроме того, роза без преувеличения является кладезем полезных веществ.
С древнейших времён лекари использовали вытяжки и отвары на розовых лепестках для лечения нервных заболеваний, кровоточивости дёсен, расстройств пищеварения, язвы желудка, лор-болезней, для повышения иммунитета.
Варенье из лепестков роз принесёт радость и станет прекрасным ароматным десертом, который украсит любой стол
отзыв о варенье из лепестков роз:
подарила подруге. она при мне попробовала ложечку варенья и сказала, что "будто розу съела" - яркий вкус. запах слабовато напоминает розу. но вкусняшка достойная и необычная. многие пишут, что для них это вкус детства. а для нас - новинка, экзотика) спасибо 🙏 отличная возможность расширить границы вкусов
Дикая роза щедро дарит нам свои ягоды, полные лекарственных свойств. Шиповник содержит суточную дозу витамина С, полезного для организма человека. Варенье из этих плодов также оказывает благотворное действие на общую работу сердечно-сосудистой системы, что выражается в целом ряде оздоровительных эффектов: снижении вредного холестерина, укреплении стенок сосудов, улучшении кровообращения, стабилизации процесса свёртываемости крови. Благодарить за это следует витамин Р, который является главным строительным материалом и способствует укреплению даже самых мелких капилляров.
Вкус шиповника многие знают с детства. Наше варенье — оригинальное лакомство из плодов дикой розы, которое позволит по-новому открыть для себя этот поистине волшебный плод.
fedsp.com/catalog/food/kondi...sgo008g-99723211
fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/2x2a1560-99725301