Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя anniiss : anniiss.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 131717 зарегистрирован более 1 года назад

anniiss

настоящее имя:
Анна . (Фам. скрыта) ( . )
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Как быть бодрым без ущерба для здоровья??? Представляем новинку чай Габа Улун!!!!! Перестаём вливать в себя токсичные источники энергии!

  29.11.2020 в 09:52   107  

 Как быть бодрым без ущерба для здоровья??? Представляем новинку чай Габа Улун!!!!! Перестаём вливать в себя токсичные источники энергии!
Просмотреть или сохранить оригинал: Как быть бодрым без ущерба для здо...

За романтичным названием скрывается аббревиатура - Gamma Amino Butter Acids, или, сокращённо, GABA, что по – русски значит: гамма - аминомасляные кислоты. Но пусть вас не смущает эта магия слов – в них, как говорят бабушки, все витамины.
⠀Конечно, всё придумали японцы в конце ХХ века. Именно они додумались ферментировать этот чай в анаэробных условиях (без доступа кислорода), вследствие чего в нём образовалось повышенное содержание этих кислот. В 2000-х Габа производят уже на Тайване, а также в континентальном Китае, в Таиланде и во Вьетнаме. Технология при этом значительно улучшилась, а с ней улучшились вкус и аромат чая.
⠀На сегодняшний день установлено, что Габа стимулирует кровоток в мозге, повышает его активность и регулирует обмен веществ. Также снижается депрессия нарушения вегетативной нервной системы. Он также облегчает болезненные симптомы алкогольной интоксикации.
Так чего же ещё вы ждёте? Бросайте это дело – пить бодрящие яды. Собрались в субботу на дискотеку – Габа Улун пусть идёт с вами! Спать ляжете во вторник. Так рассказывают китайские легенды
fedsp.com/catalog/food/chay-kofe-napitki/chay/chay-gaba-ulun-oolong-74101172


закупка тут
www.nn.ru/community/sp/food/...ki.html#newtopic